A atividade de culinária tem vindo a ser realizada 1 vez por mês e desta vez o chef António Rodrigues da Silva, presenteou-nos com a receita “folhados de alheira”. Nesta atividade participaram os utentes do Centro de Dia / Convívio, que se sentiram motivados, interagiram uns com os outros, contaram piadas, lembraram das suas infâncias e juventude. além destes benefícios, a tarefa ou ato de cozinhar estimulou a memória a longo prazo, comparando os utensílios utilizados, ingredientes e aromas.
Leave a Comment
Posted: 5 Junho, 2023 by stoadmin
Culinária com o Chef António
A atividade de culinária tem vindo a ser realizada 1 vez por mês e desta vez o chef António Rodrigues da Silva, presenteou-nos com a receita “folhados de alheira”. Nesta atividade participaram os utentes do Centro de Dia / Convívio, que se sentiram motivados, interagiram uns com os outros, contaram piadas, lembraram das suas infâncias e juventude. além destes benefícios, a tarefa ou ato de cozinhar estimulou a memória a longo prazo, comparando os utensílios utilizados, ingredientes e aromas.
Category: Uncategorized
Plano de Contingência CSP Sto. Condestável (atualização 13)
Tomada de Posse Quadriénio 2020-2024